Iniciar sesión
Cerrar  
Indentifícate para acceder.
Al ingresar a tu cuenta podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Olvidaste tu contraseña?
¿Eres nuevo en Una Salida Colombia?
Registrarme
Registrarme
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Al registrarte en Una Salida Colombia podrás hacer seguimiento a tus compras, revisar el estado de envío y mucho más.
¿Ya estás registrado?, ingresa aquí
Comparador
Cerrar  



Tu comparador
está vacío
Carrito de compras
Cerrar  



Tu carrito de compras
está vacío
Olvide mi contraseña
Cerrar  
Ingresa tu datos para continuar.
Ingresa el email de tu cuenta de Una Salida Colombia para recuperar tu contraseña.
Iniciar sesión, ingresa aquí
Políticas de privacidad
Políticas de privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Una salida Colombia se preocupa por las cuestiones de privacidad y quiere que usted esté familiarizado con la forma en que recopilamos, utilizamos y/o divulgamos la información. Esta Política de Privacidad describe nuestras prácticas en relación con la información que nosotros o nuestros proveedores de servicios recopilamos a través de cualquier Sitio Web y controlados por nosotros (en adelante el “Sitio”). Al proporcionarnos información personal a través del Sitio, usted acepta los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad.

En cumplimiento de lo dispuesto por los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, relativos al hábeas data y la protección de datos, se adopta la presente política para el tratamiento de datos personales de la aplicación web app (www. unasalidacolombia.vendaenlinea.co)

La persona jurídica que responde por el tratamiento de los datos personales suministrados a través de la Plataforma, y por tanto, de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos, es Una Salida Colombia con domicilio en Bogotá D.C., Colombia correo electrónico: unasalida.colombia@gmail.com

ALCANCE

La presente política de privacidad y tratamiento de datos personales recaudados a través de la web app Una salida Colombia (www. unasalidacolombia.vendaenlinea.co)  (en adelante la «Política»), establece los mecanismos, garantías e instrumentos que los titulares de la información que recolectamos y tratamos en calidad de responsables del tratamiento a la luz del Marco Normativo.

Debido al objeto desarrollado por Una Salida Colombia se recoge información personal y comercial de nuestros beneficiarios, en ese orden de ideas, esta Política de tratamiento de datos personales tiene como objetivo brindarles a los usuarios de la aplicación un panorama claro respecto de los datos personales que Una Salida Colombia colecta a través de la web app (www. unasalidacolombia.vendaenlinea.co) el tratamiento que se da a los mismos y los procedimientos que los usuarios tienen a su alcance para poder hacer efectivos los derechos derivados de aquellos.

DEFINICIONES

Dato Personal: información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Para efectos de esta Política, cuando se haga referencia al término «Datos Personales», se entenderá exclusivamente realizada a los datos personales definidos en la Ley 1581 de 2012, con el alcance otorgada por esta normatividad.

Dato Privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el Titular.

Información financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países: Para todos los efectos de la Ley 1266 de 2008, y de la Política, se entenderá por información financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países, aquella referida al nacimiento, ejecución y extinción de obligaciones dinerarias, independientemente de la naturaleza del contrato que les dé origen.

Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales (Ley 1581 de 2012), tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. Para efectos de esta política, se entenderá que el tratamiento abarca también la recolección, captura, almacenamiento, uso, circulación, transmisión, transferencia o supresión de «Información Protegida», según se define este término.

Datos Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable del tratamiento y/o el encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en la República de Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera de la República de Colombia.

Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado del tratamiento por cuenta del responsable del tratamiento.

Las anteriores definiciones establecidas por las leyes 1266 de 2008 y 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 serán aplicables y tendrán el alcance que en cada norma se les otorga; en consecuencia, para efectos de su interpretación y aplicación dentro la Política, es necesario tomar en consideración el sentido y ámbito específico de cada concepto dentro de la norma correspondiente. El marco normativo forma parte integral de la Política, y en especial, las Leyes 1266 de 2008 y 1581 de 2012, junto con el Decreto 1377 de 2013. Los demás términos definidos en el presente documento, tendrán el significado que aquí se les asigna.

PRINCIPIOS QUE ORIENTAN LA POLÍTICA.

Una salida Colombia, en el tratamiento de la información recolectada de los Usuarios registrados a través del sitio web app (www. unasalidacolombia.vendaenlinea.co) sea que se trate dicha información de Datos Personales (en adelante la «Información Protegida»), respeta y respetará los derechos de cada uno de estos sujetos, aplicando y garantizando los siguientes principios orientadores de la Política:

Principio de Legalidad: En el tratamiento de la información protegida, se dará aplicación a las disposiciones vigentes y aplicables, que rigen el tratamiento de la misma y demás derechos fundamentales conexos.

Principio de Libertad: El Tratamiento de datos personales, sólo se llevará a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales y datos, que no tengan el carácter de datos públicos, no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.

Principio de Finalidad: El tratamiento de la información protegida que no tenga el carácter de dato público, a los que tenga acceso y sean acopiados y recogidos por la compañía, estarán subordinados y atenderán una finalidad legítima, la cual será informada al respectivo titular de la información protegida.

Principio de Veracidad o Calidad: La Información protegida sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. Una Salida Colombia no será responsable frente al titular cuando sean objeto de tratamiento, datos o información parcial, incompleta o fraccionada o que induzca a error, entregada por el titular sin que existiera la forma de ser verificada la veracidad o calidad de la misma por parte de la Una Salida Colombia o la misma hubiere sido entregada o divulgada por el titular declarando o garantizando, de cualquier forma, su veracidad o calidad.

Principio de Transparencia: En el tratamiento de información protegida, se garantizará el derecho del titular a obtener de Una salida colombia, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de cualquier tipo de Información protegida que sea de su interés (legal, judicial o contractualmente justificado) o titularidad.

Principio de Acceso y Circulación Restringida: La Información protegida no estará disponible en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a Una Salida Colombia y el operador logístico debidamente autorizado.

Principio de Seguridad: La información protegida bajo la política sujeta a tratamiento de Una salida Colombia, será objeto de protección en la medida en que los recursos técnicos y estándares mínimos así lo permitan, a través de la adopción de medidas tecnológicas de protección, protocolos, y medidas administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros y repositorios electrónicos evitando su adulteración, modificación, pérdida, consulta, y en general en contra de cualquier uso o acceso no autorizado.

Principio de Confidencialidad: Todas y cada uno de los funcionarios de Una Salida Colombia, administran, manejan, actualizan o tienen acceso a información protegida que no tenga el carácter de pública, y se encuentre en sistemas de información o bases o bancos de datos de terceros debidamente autorizados, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelar a terceros todas o cualesquiera de las informaciones personales, comerciales, contables, técnicas, comerciales o de cualquier otro tipo suministradas en la ejecución y ejercicio de sus funciones.

DERECHOS DE LOS TITULARES

El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento de Una Salida Colobia. Este derecho se podrá ejercer frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable o encargado del tratamiento de Una salida Colombia, salvo cuando expresa y legalmente se exceptúe el consentimiento como requisito.

Ser informado por Una Salida Colombia, previa solicitud, respecto del uso de los datos personales.

Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por presuntas infracciones al tratamiento de datos personales.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento se hayan desconocido los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento de Una Salida Colombia o su encargado ha incurrido en conductas contrarias a la ley y la Constitución.

Ejercer el derecho fundamental del hábeas data en los términos de la ley, utilizando los procedimientos de consultas, reclamos y peticiones determinados en la presente Política de tratamiento de datos personales, sin perjuicio de los demás mecanismos constitucionales o legales. Estos derechos podrán ser ejercidos por el titular, sus causahabientes, el representante o apoderado del titular debidamente acreditado o en virtud de la estipulación a favor de o para otro. Para el caso de menores, únicamente lo podrán ejercer las personas que están facultadas para representarlos.

DEBERES DE LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

En el marco de la política de tratamiento de la información, Una Salida Colombia, asume los siguientes deberes:

COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

·          Garantizar al titular, en todo tiempo, el ejercicio pleno y efectivo del derecho de hábeas data.

·          Solicitar y conservar copia de la autorización otorgada por el titular, de acuerdo con las condiciones establecidas en la ley.

·          Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección de los datos y los derechos que le asisten en virtud de la autorización otorgada.

·          Conservar la información bajo condiciones de seguridad necesarias, que impidan su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

·          Garantizar que la información suministrada al encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

·          Actualizar la información y comunicar al encargado del tratamiento sobre las novedades que se reporten frente a los datos que previamente ha suministrado.

·          Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado del tratamiento.

·          Suministrar al encargado del tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la Ley.

·          Exigir al encargado del tratamiento el cumplimiento de las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular.

·          Dar trámite a las consultas y reclamos formulados en los términos señalados por la ley.

·          Informar al encargado del tratamiento cuando el titular haya presentado reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

·          Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.

·          Cumplir las instrucciones y atender los requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio en materia de manejo de la información y protección de datos.

COMO ENCARGADA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Una salida Colombia y el operador logístico autorizado y cualquier encargado del Tratamiento de datos personales deberán cumplir los siguientes deberes:

·          Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

·          Conservar la información bajo condiciones de seguridad para impedir la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

·          Actualizar la información reportada por los responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.

·          Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados por la ley.

·          En casos de reclamo, registrar en la base de datos la anotación «reclamo en trámite» hasta que el reclamo sea decidido.

·          Incluir en la base de datos la anotación «información en discusión judicial» una vez sea notificado por la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.

·          Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.

·          Permitir el acceso a la información únicamente a personas autorizadas.

·          Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio la ocurrencia de violaciones a los códigos de seguridad y la existencia de riesgos en la administración de la información de los titulares.

·          Atender las instrucciones y requerimientos que impartan la Superintendencia de Industria y Comercio en materia de manejo de la información y protección de datos.

AUTORIZACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El tratamiento de datos personales, por parte de Una Salida Colombia, y el operador logístico debidamente autorizado, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular. Una Salida Colombia en todo momento dejará constancia de la autorización entregada por el titular, a través de los medios idóneos que garanticen que la misma fue otorgada de manera expresa, libre, previa e informada, como lo son las autorizaciones por escrito, en medios electrónicos u otorgadas al aceptar términos y condiciones de servicios y/o productos, el aviso de privacidad correspondiente que soporta el tratamiento de los datos personales o cualquier otro mecanismo que permite acreditar y demostrar un registro, acceso o vinculación a servicios y/o productos ofrecidos por Una Salida Colombia.

REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN

Los Titulares podrán en cualquier momento solicitar al responsable o encargado la revocatoria de la autorización mediante la presentación de un reclamo a través de correo electrónico unasalida.colombia@gmail.com

Una vez el responsable reciba la solicitud de revocatoria de la autorización a través dependencia encargada, procederá a su estudio en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo y de ser el caso, considerará la supresión de la información de la base de datos a la que se refiere la autorización. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos del retraso y señalando la fecha en que se atenderá. En ningún caso, la consulta podrá superar los (20) días hábiles.

La solicitud de revocatoria de la autorización no procederá cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÒN

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la normatividad vigente y de conformidad con las obligaciones legales que Una Salida Colombia posee, la empresa adoptará las medidas tecnológicas, operativas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros e Información protegida de los titulares, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.


DISPOSICIONES ESPECIALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

El tratamiento de los datos personales de naturaleza sensible está prohibido por la ley, salvo en los siguientes casos:

El titular haya autorizado explícitamente dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización;

El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización;

El tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del titular;

El tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;

El tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los titulares.

En todo caso, Una Salida Colombia informará al titular que, por tratarse de datos sensibles, no está obligado a autorizar su tratamiento y especificará los datos sensibles que está recolectando, la finalidad de la recolección y el tratamiento que tendrán.

Por tratarse de datos sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso del titular y en ningún caso podrá condicionar el suministro de tales datos.

TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES DE EDAD

Una Salida Colombia garantizará en todo momento el respeto prevalente a los derechos de los niños, niñas y adolescentes en el tratamiento de datos personales que realice.

Está prohibido el tratamiento de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes, salvo que se trate de datos de naturaleza pública y cuando su tratamiento, respete el interés superior de los menores y asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

En esos casos, la autorización se obtendrá de su representante legal o tutor, previo ejercicio del derecho del menor a ser escuchado. Su opinión en todo caso, será valorada a partir de la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

RECLAMOS

El titular que considere que la información recaudada por Una Salida Colombia debe ser objeto de corrección, rectificación, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de los deberes legales de la empresa, podrá presentar un reclamo ante la los canales de comunicación de Una salida Colombia como empresa responsable del tratamiento de los datos.

El reclamo se formulará con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección y los soportes requeridos. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará tal situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá la leyenda «reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo de o de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los (20) días hábiles.

El titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable o encargado del tratamiento.

SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES

Los titulares podrán en cualquier momento solicitar al responsable o encargado la supresión de sus datos personales, mediante la presentación de un reclamo únicamente a través de correo electrónico unasalida.colombia@gmail.com

La solicitud de supresión de la información no procederá cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

Si vencido el término legal respectivo, el responsable y/o el encargado, según fuera el caso, no hubiere eliminado los datos personales, el titular podrá solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la supresión de los datos personales. Para estos efectos se aplicará el procedimiento descrito en el artículo 22 de la Ley 1581 de 2012.

INFORMACIÓN A RECOLECTAR

Una Salida Colombia está comprometida en proteger su privacidad. En esta política de privacidad se describe la información que la Una Salida Colombia recoge de sus usuarios y su finalidad. en caso de desacuerdo, se recomienda abstenerse de utilizar la Plataforma.

Para el efecto, se aclara que ningún usuario no podrá registrarse en la plataforma a través de la creación de una cuenta personal, hasta tanto no otorgue su autorización para el tratamiento de sus datos personales. En este sentido, la plataforma le habilitará un link con el contenido de los términos y condiciones el cual exigirá que se brinde el consentimiento previo, expreso e informado seleccionando la casilla que dispone lo siguiente: “He leído y estoy de acuerdo con los términos y condiciones y con las políticas de privacidad”. En caso de que Usted no seleccione dicha casilla antes de dar “click” en el botón “CREAR CUENTA”, sus datos no serán almacenados en nuestra base de datos.

LA INFORMACIÓN QUE SE RECABA.

Se recopila información personal que los usuarios proporcionan de diversas maneras en el servicio, incluyendo:

Boletines informativos por correo electrónico: Se podrán ofrecer boletines informativos por correo electrónico con anuncios e información sobre promociones o información relevante para el consumidor por parte de Una salida Colombia. Si se registra para recibir un boletín de nuestra parte, se recopila su dirección de correo electrónico.

Cuenta de usuario y perfil: El Servicio da la posibilidad de registrarse para obtener una cuenta, crear y actualizar un perfil de usuario.

Servicio Integrado: Se le puede dar la opción de acceder o registrarse en el servicio mediante el uso de su nombre de usuario y contraseñas para ciertos servicios prestados por terceros (cada uno un «Servicio Integrado»), como mediante el uso de sus credenciales de Facebook a través de Facebook Connect. Al hacer esto, autoriza a acceder y almacenar las credenciales que proporciona, nombre, dirección(es) de correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, ciudad actual, URL de la imagen de perfil y otra información que el servicio integrado pone a disposición, y usarlo y divulgarlo de acuerdo con esta política. Debe verificar su configuración de privacidad de Facebook u otro servicio integrado para comprender y cambiar la información que envía a través de Facebook Connect u otro servicio integrado. Revise los términos de uso y las políticas de privacidad de cada servicio Integrado cuidadosamente antes de usar sus servicios y conectarse a nuestro servicio. (pendiente por si se incluye)

Correspondencia: Si se comunica con nosotros por correo electrónico, recopilamos la Información personal contenida en su cuenta de correo electrónico e información asociada a ella. Utilizamos esta información personal para dar respuestas a sus comunicaciones.

Promociones: Una Salida Colombia podrá realizar o patrocinar concursos especiales, sorteos y otras promociones en las que los usuarios pueden participar. La política de tratamiento de datos personales de los concursos o sorteos quedará a cargo de la entidad organizadora quien lo establecerá de manera previa al desarrollo del concurso o sorteo informándole a los participantes los términos y condiciones según el caso.

Recopilación de información pasiva: Cuando visita nuestro servicio, parte de la información se recopila automáticamente. Por ejemplo, cuando accede a nuestro Servicio, recopilamos automáticamente cierta información, que puede incluir la dirección de protocolo de internet (IP) de su navegador, su tipo de navegador, la naturaleza del dispositivo desde el que está visitando el servicio (por ejemplo, una computadora personal o un dispositivo móvil), el identificador de cualquier dispositivo portátil o dispositivo móvil que pueda estar utilizando, el sitio web que visitó inmediatamente antes de acceder a cualquier servicio basado en la web, las acciones que realiza en nuestro servicio y el contenido, características y actividades a las que accede y participa en nuestro Servicio. También podemos recopilar información sobre su interacción con los mensajes de correo electrónico, como si abrió, hizo clic o reenvió un mensaje.

Podemos recopilar esta información de manera pasiva utilizando tecnologías como registros de servidor estándar, cookies y GIF transparentes (también conocidos como «web beacons»). Utilizamos información recopilada pasivamente para administrar, operar y mejorar el sitio web y nuestros otros servicios y sistemas; y además para mejorar la efectividad de la publicidad en nuestro Servicio y para proporcionarle anuncios y otro contenido que se adapte a usted. Si vinculamos o asociamos cualquier información recopilada a través de medios pasivos con información personal, o si las leyes aplicables nos obligan a tratar cualquier información recopilada a través de medios pasivos como información personal, tratamos la información combinada como información personal según esta Política. De lo contrario, usamos y divulgamos información recopilada por medios pasivos en forma agregada o de otra manera en una forma de identificación no personal.

Información de otras fuentes: Podemos recibir información sobre usted, incluida información personal, de terceros (por ejemplo, listas de suscripción en las que ha solicitado información sobre Una Salida Colombia o el servicio mientras visitaba un sitio de terceros). Podemos combinar esta información con otra información personal que mantenemos sobre usted. Si lo hacemos, esta política rige cualquier información combinada que mantenemos en formato de identificación personal.

FINALIDADES

Los fines y propósitos del tratamiento de los datos personales, siempre estarán de manera clara y expresa, establecidos en aquellos medios idóneos, a través de los cuales Una salida Colombia requiera la autorización de los titulares. Una Salida Colombia no utilizará los datos personales para fines distintos de los expresamente autorizados por los Titulares. En el contexto de esta Política, se establecen algunos de los datos personales que podrá recolectar Una Salida Colombia, estableciendo las finalidades del tratamiento de los mismos, con el propósito que los titulares estén informados en todo momento sobre el uso que de los mismos adelantará, o podrá adelantar.

La actualización la política de protección de datos personales dependerá de las modificaciones legales que se dicten, decretos, leyes, resoluciones y demás lineamientos emitidos por el estado Colombiano, así como de las normas legales que lo modifiquen o deroguen, dicha actualización será publicada oportunamente en el sitio web app (www. unasalidacolombia.vendaenlinea.co) y podrá ser informada mediante correo electrónico a los usuarios previamente registrados.

El titular reconoce y acepta que con el uso del portal web y/o las aplicaciones móviles, está de acuerdo con esta política, implicando todo uso continuo de las mismas la aceptación inequívoca de la misma.

El propósito de la recolección de esta información se funda en la base de las relaciones entre usuarios y Una Salida Colombia y al operador logístico debidamente autorizado, permitiendo la utilización de los datos recolectados mediante la aplicación, para acercar la oferta con la demanda de productos del campo, logrando una intermediación comercial entre usuario – consumidor y productor o campesino que ofrece su producto.

Teniendo en cuenta lo anterior, los datos personales que se recaban tienen las siguientes finalidades:

Suministrar a Una Salida Colombia y al operador logístico debidamente autorizado, la información que sea necesaria para concretar la relación de consumo que se desea perfeccionar.

Ponernos en contacto directo con el Usuario cada vez que Una Salida Colombia considere conveniente, con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, push notification, whatsapp, etc.) ofertas del día de otros productos y/o servicios, además de toda otra información que creamos conveniente relacionada. Si el cliente así lo prefiere, podrá solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria acudiendo a nuestro correo electrónico: unasalida.colombia@gmail.com

Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses, y así poder brindar un mejor servicio.

Mejorar las iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los usuarios, las búsquedas realizadas, y perfeccionar la oferta de productos y servicios.

Suministrar los datos personales de los usuarios a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, es decir, tribunales o entidades administrativas o judiciales competentes para solucionar tales disputas.

ACCESO, SUMINISTRO Y CONSULTA DE LA INFORMACIÓN

Una Salida Colombia permitirá el acceso, suministro y consulta de la información por parte del titular, sus causahabientes o sus representantes legales; las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales, los terceros legítimamente autorizados o por orden judicial.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, se expresarán los motivos del retraso y se señalará la fecha en que se atenderá. En ningún caso la consulta podrá superar los quince (15) días hábiles. Lo anterior, sin perjuicio de los términos inferiores que exige la ley atendiendo a la naturaleza del dato personal que se trate.

El titular en todo caso, podrá consultar de forma gratuita sus datos personales: (i) al menos una vez cada mes calendario, y (ii) cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.

Para consultas cuya periodicidad sea mayor a la indicada anteriormente, el responsable podrá cobrar al usuario únicamente los gastos de envío, reproducción o certificación de documentos. Los costos de reproducción no podrán ser mayores a los costos de recuperación del material correspondiente. Para tal efecto, el responsable deberá demostrar a la Superintendencia de Industria y Comercio, cuando esta así lo requiera, el soporte de dichos gastos.

La información solicitada podrá ser suministrada por cualquier medio, según lo requiera el usuario y deberá ser de fácil lectura, sin barreras técnicas que impidan su acceso y corresponder a aquella que reposa en la base de datos. El responsable o encargado deberá conservar la prueba de la consulta por cualquier medio técnico.

MARCO NORMATIVO:

Las políticas de protección de Datos Personales de Una salida Colombia se rigen por las normas colombianas vigentes en la materia en especial las enunciadas a continuación.

Ley 527 DE 1999: “por medio de la cual se define y reglamenta el acceso y uso de los mensajes de datos, del comercio electrónico y de las firmas digitales, y se establecen las entidades de certificación y se dictan otras disposiciones”

LEY 1581 DE 2012: “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”

DECRETO 1377 DE 2013: “Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012”

DECRETO 886 DE 2014: “por el cual se reglamenta el artículo 25 de la Ley 1581 de 2012, relativo al Registro Nacional de Bases de Datos.

VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

La presente política rige a partir de la fecha de su publicación y deja sin efectos las demás disposiciones institucionales que le sean contrarias. La información no contemplada en la presente política se reglamentará de acuerdo con el régimen de protección de datos vigentes en Colombia.


Cada día somos más
Trabajamos con más de diez productores a nivel nacional. Les garantizamos un comercio justo y reducimos los intermediarios.
Llegamos a toda Colombia
Nuestra alianza logística permite que tu pedido arribe de manera ágil y segura.
Pagos
Contamos con métodos de pago asequibles, confiables y seguros.
Suscríbete y mantente actualizado
Sé el primero en conocer de nuestras últimas ofertas y promociones.
3044305425
unasalida.colombia@gmail.com
Carrera 112 F # 88 - 16 Calle 131 bis # 106 - 46 -
Síguenos
     
Formas de pago
Métodos Transferencia
Daviplata
Nequi
Métodos Presenciales
Transferencia en sitio
Datáfono en sitio
Efectivo en sitio
Métodos Contraentrega
Con datáfono
En efectivo
- 2022 © Una Salida Colombia
Creatidi v. 4.1.220930.1 / P.9
Esta tienda online usa cookies para ofrecerte una experiencia personalizada.
Si continúas navegando, aceptas nuestra política de uso de cookies.
Acepto